Напрасно вновь чужими стали

Напрасно вновь чужими стали,
Ведь знаем мы с тобой весьма,
Что никогда не перестанем,
Любить, страдать и ждать письма!
Вопрос лишь будет в том, кто первый,
Безмолвия нарушит тишину,
И только самый слабонервный,
Не выдержит и прекратит войну!
На этот раз нейтралитеты,
Меж нами случай разорвал,
Наедине твой взгляд секреты,
В улыбке робкой выдавал!
Он мне сказал:
Плохие с нас актёры,
Устала, милый без тебя,
Какие же с тобой мы , фантазёры,
Нам чувства обмануть, увы нельзя!

16 мая 2019
© Михаил Галочкин


Рецензии