Сделай шаг назад

в соавторстве с С. Барановским

1.
Ты режешь, как бритва, так невыносимо.
В душе моей раны, тобой нелюбима.
Открытое сердце болит, кровоточит.
Любовь умирать так не хочет. Не хочет!

Припев:
Сделай шаг назад, время поверни.
Солнечные дни к нам вернутся вновь.
Ты представь себе - в мире мы одни...
А ещё поверь в вечную любовь!
А ещё поверь в вечную любовь!
А ещё поверь! А ещё поверь!

2.
Верни мои крылья и радость полёта,
Мне хочется в небо лететь самолётом.
Не ставь между нами немых многоточий.
Любовь умирать так не хочет. Не хочет!


Рецензии