экстремальная жара...

Ночь с Солнцем заключила договор,
И не мешает нагревать планету,
Упрямый Ангел затевает спор,
А Бог,из магмы, делает конфету ...
Пустыня сузила объятия свои,
Вскипело кофе на песке горячем,
И кто- то проклинает эти дни,
Электростанции, сулят себе удачу...
А жёлтый пляж ползёт на глубину,
Быть может там, прохлада до рассвета,
Сквозь атмосферу режет тишину,
Проникшая из космоса комета...
Синоптики почти сошли с ума,
Всё графики рванули в поднебесье,
Ах, экстремальная Жара...
Ах, лебединая, прохлады песня...
Над жерлами вулканов сотни Муз,
Воду из айсбергов вливают ежечасно ,
Совместный...
        Творчества...
                Осознанный...
                Союз...
И Я, надеюсь...
                Это....
                Не напрасно...


Рецензии