И гвозди тихо таяли в моей крови любви!

 -  Скажи Иисус!Так в чем же заключается Твой Главный Секрет Любви?...............

 -  Сын Мой!Лишь,только все твое опустошение - и ищет разрешение!...............

 - Что значит человеку в сердце нож воткнуть? - Здесь просто не уснуть!...........

 - Не тем - .....................................................не этим!....

 - Ничтожный человек - вдруг взял и честолюбие отметил!Вонзил копье мне под ребро!

 - И гвозди тихо таяли в моей крови! - Я небо встретил!.........................

 - Я в сумасшествии себя искал!.......................................агония!...

 - И вся эта безумная игра любви в Зеро! И нет ей оправданий !О сколько здесь страданий?!

 - Но я и взял - помог - и самому себе  - и умер на кресте!Кипело все все мое нутро!

 -  Боль!...............Великая боль!...............Небесная гармония! .....

 -  И человек меня прикончил - и не заметил - что в это время превратился в ноль!

 - Мое великое перо сокрыто лишь,в простой любви! ... Хоть человек и  - ноль! ...

 - Для космоса!И нет ему у человечности,  казалось бы, - утеряны все спросы!...
 
 - Но остаются все вопросы! ...............Не найден до сих пор любви пароль! ...

 - Но он так прост!Я умер в месте с ним!Любовь великая раздача!И встреча нежная Ее!

 - Или Каначикова  дача!А может, Сын Мой - просто край?! А иногда,великая удача!
               
А иногда,...тоскующее многоточие!Хоть,весь в глазах у человечества ничтожно пал!

Купаясь, в муках на кресте - вся нежность нежная моя ... принадлежит тебе! ....

Ты просто человек!И даже,если высохнет весь крест в тебе ! И - в междустрочье!

Я буду утопать и только самому себе!Свою я песнь спою!И стоя,на краю!Неся Любовь!

Последнюю,и у нуля!Я дам все человеку!Ведь,он на планете Зеля - так ничтожно мал!


Рецензии
Не найден до сих пор любви пароль!

Казанцев Василий Степанович   22.05.2019 21:08     Заявить о нарушении