Непоседы

Белая рубашка,
Фрак с иголочки,
Иссиня-черный,
С фиолетовым отливом,
Черненькая шапочка и челочка,
Глазки-пуговки,
И так игривы.
Непоседы-ласточки,
Виртуозные пилоты,
Близко разглядишь,
Ну просто лапочки,
Но сидеть им нет охоты.
Сколько грации в полётах,
Взмыли парой ввысь,
И вдруг поссорились,
Крылышки, как самолётики,
Резко вниз,
На разных проводах устроились.
Помирились, разогнались,
И стрелой на наш чердак,
Ласточки, как маленькие чертики,
Чертят в синем небе
Высший пилотаж.


Рецензии