Себе...

Себе давала я
обет:
Вкусить вино в Москве с
Jazz bend.
Но у судьбы другой
маршрут:
Петляет меж разумных
пут.

Москва приезжим –
казино.
Кому – вино, кому –
зеро.
Сусаниным – не место
тут.
Ах, вечер с
«Гамлет»-ом?
That's good!

21  мая 2019 г.


Рецензии