Атлант

Приговорённый вечно
Слышать небесный свод,
Плечи усталые крепче
Силой любви сведёт.
Звёзды – горохами, Солнце –
Яблоком и Луна…
Нежностью отзовётся
В пыльной душе струна.
Выдержит безупречно
Времени бег и пыл,
Только расправит плечи,
Чтобы набраться сил.


Рецензии