Жмот

Ах, ты, дырявый бот,
Стоишь, колышишься,
Пойдёшь ко дну вот-вот,
А всё же пыжишься.

Ты - не мужик, а - жмот, -
Предашь - осклыбишься.
"Торгаш!" - зовёт народ,
А всё же пыжишься.

Деньжата - твой оплот, -
За них унизишься.
Богатый нищеброт,
А всё же пыжишься...

18 мая 2019г


Рецензии