не суди меня

не суди меня... за бесконечность
и за неизбывность моих чувств...
я пушинкой белою на плечи
упаду... хоть так коснусь...

не кори меня... за неизбежность
и безбрежность верности моей...
облаком незримым моя нежность
приютилась на твоём окне...

не вини мою необратимость,
и мою терпимость не вини...
я навеки для тебя - ранимость....
ангел мой, храни меня!... храни....

февраль


Рецензии