Отчего так грустны расставания

Отчего так грустны расставания?!
Мир тускнеет на фоне разлук…
У амбиций ведь нет понимания – 
взрыв эмоций и бешенство рук!

Отчего так грустны расставания?!
Ведь когда-то на юной заре,
вместо строгого взгляда – сияние,
вместо просто молчанья – привет!

Отчего так грустны расставания?!
Говорить разучились совсем…
Так летят годы непонимания,
от раздоров крепчает лишь мем.

Отчего так грустны расставания?!
Где вы – встречи, волненья, признания...


Рецензии
Наверное от того, что прерывается общение...

Владимир Анзов   13.03.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.