Эх, любовь

Я никак не пойму,
Зачем вам моё сердце.
Оно тянет ко дну,
Да и если уж честно:

Брызжет ядом порой
И ночами заснуть
Не даёт вновь и вновь.
Зачем вам эта муть?

Вы найдёте милее,
И добрей во стократ.
А меня побыстрее
Отправляйте назад.

Мне там место найдётся,
Знать, такая стезя.
Ну а вы, моё солнце,
Берегите себя.

Никому не давайте
Вас обидеть, прошу.
Я за вас беспокоюсь,
Хоть совсем не держу.

Просто вышло уж так:
Мои чувства - отрава.
А в душе - кавардак.
Черти слева. Мрак - справа.

Они мне говорят
За собою позвать вас,
Но я знаю,...горят
Мои спутники тотчас

Как решат - им со мною
Дорогой одной.
Вам такого исхода
Не прощу, милый мой.

Мир вновь рухнет.
Опять ничего не пойму.
Почему эта рухлядь
Всегда тянет ко дну?
 


Рецензии