Чрез селфи самоутвердиться?

Экспромт-шутка

Чрез селфи самоутвердиться?
Удел, достойный лишь... скота!
Зачем творить? Зачем учиться?
К айфону... тянется рука!

…"Он - сверху… слева… справа… с боку…
Он - со жратвой… он - без жратвы…
Она - взяла банан… за щёку,
Она - меж ног… и со спины…"

Посты, посты, посты… из фото,
На тусе, в бане, в кабаках…
Уже обрыдло всё до… рвоты,
Ваш ум давно сидит... в трусах!

Вот снимки в Африке… в Европе…
Вот в огороде, вот… в Кремле,
Осталось только сняться в ж*пе,
И рядышком, друзья, изне!

Морали нет! Всё аморально!
Борьба за лайки? Вы бедны!
Вас всех засунули… анально,
Верней… залезли… сами вы…

Туда, - откуда выход… в стойло,
Другого нет пути скоту!
Разврат мозгов… дешёвка… пойло… -
Гореть,вам граждане, в Аду! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/05/2019


Рецензии
Браво!!!!!!Круто!!!! И в точку!

Ольга Коваленко 11   23.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!)))
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ, ВАМ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=gfC1EP5jteU

Влад Нежный   24.05.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.