Не твердите при всех - никогда

Не кричите при всех – «Никогда!»
Жизнь бывает порою сурова
Возвращает назад, иногда
Где казалось, что было всё плохо.

И приходится пить из колодца
Куда в прошлом уже наплевал.
А теперь видишь в этом луч солнца,
Что есть хуже, уже осознал.

Не твердите при всех – «Никогда»
Зарекаться не стоит, не надо.
В небе может погаснуть звезда
И удача задышит прохладой.

Возвращаться назад, неприятно.
Только это всё воля судьбы.
И чтоб не было  больно стократно
Зарекаться нельзя средь толпы..


Рецензии