Он их поможет все пройти!

    Не  так  жила,  не  тем  дышала,
    Не  знала  Воли  я  Твоей,
    И  суета  все  поглощала,
    И  душу  жег  огонь  страстей,

          Как  жалко  прожитые  годы,
          Когда  не  знала  я  Тебя,
          Теперь  уходят  все  невзгоды,
          Когда  душа  к  Христу  пришла,

    И  если  трудности  большие
    Встречаются  вновь  на  пути,
    То  со  Христом  они  иные,
    Он  их  поможет  все  пройти !


          15  марта  2014  года


Рецензии