Объятия

Как хорошо,что мы стареем быстро,
не привыкая к радостям навечно -
не окропить водою атеиста,
чтоб верил в Бога он беспечно...

Ведь уходя в иные дали,
теряя красоту,задор и силы -
хотелось бы чтоб не пугали
друзей унылые могилы.

И душу ,выпустив из плена
желаний похоти мгновенной,
так будут остро вожде-Ленны -
объятья женственной Все-Ленной!


Рецензии