Яркий месяц в звёздной раме

Яркий месяц в звёздной раме
Сторожит ночной покой,
Под глубокими снегами
Дремлет край родимый мой.

Нипочём мороз трескучий,
Спит российская земля,
Набираясь сил могучих,
Словно Муромец Илья.
 


Рецензии