Не думай об этом...

Кому ты нужен , когда ни чего нет,
Когда с деньгами одинок в душе,
Когда еду заменит интернет,
Забьется сердце в «мертвой» туше...

Лишь тогда поймёт наш человек,
Когда за сорок, стукнет в голове,
Что прожил он , попросту свой век,
Не успел "покушать мясо в плове"...

По жизни у тебя был один рис,
И мяса в тарелке ты не видел почти,
А кто-то по жизни не ел рис,
Кому-то надоело мясо в тарелке, учти...

Он с тобой не поделиться помни!
Если поделиться , что-то спросит взамен,
А если это не так , кто вспомнит,
Что так же когда-то поднимался с колен...

И пусть душа верит в чудо,
Когда казалось , что уже не вернуть,
Время течёт и останется ДО ,
А про ПОСЛЕ пока давай – позабудь...

Не важно кем ты был по жизни,
Важно то , что оставишь после себя,
Деньги ? Опыт ? или умные мысли?
Людей ,которые не раз вспомнят тебя...

После нас останутся люди ,
Хорошие люди запомнят тебя,
Тебя и твои не знаю какие поступки,
Не думай об этом ,
     живя для кого-то не забудь про себя...


Рецензии