А Он ждал Мига просветленья

    Когда  познаешь,  как  напрасно
    Ты  годы  жизни  проводил,
    Не  жил  с  душою  ты  в  согласьи,
    Христа  не  знал  и  не  любил,

           А  Он  ждал  Мига  просветленья,
           Когда  душа  к  Творцу  придет
           И  скажет  Божие  творенье :
           " Нет,  все  не  так,  наоборот ! "


                15  марта  2014  года   


Рецензии