ВЕК

ВЕК срывается в штопор, ускоряя бег
Снег растаял и снова я чувствую ВЕК

ВЕК надежд и любви, ВЕК коварных измен
ВЕК холодных ветров и заплёванных стен
ВЕК жестоких красавиц и добрых рабов
ВЕК пропитанный светом точёных гробов
ВЕК безумной любви, нерешённых проблем
ВЕК замазанных кровью истерзанных вен
ВЕК – убийца души, ВЕК несказанных слов
ВЕК ничтожных признаний и мелочных снов
ВЕК – раскрытая книга забытых страниц
ВЕК – пропитая совесть, ВЕК влажных ресниц

Я устал ползти, перешёл на бег
Посмотри мне в глаза, ты увидишь
Чем кончился ВЕК.


Рецензии