Долгоиграющий роман

Долгоиграющий роман
Аккордами судьбы озвучен
И тот, счастливой встречи случай,
Рассеял наших грёз дурман.

Долгоиграющий роман,
Из ноток встреч и расставаний,
Из между нами расстояний,
Любви создавших талисман.

Долгоиграющий роман,
Нам предначертанный судьбою,
Как сладок миг, где мы с тобою,
Как горек, слов твоих, обман.

Долгоиграющий роман
Мы прекратить с тобой не в силах,
Судьба о встрече попросила,
Рассеяв, слёз моих, туман.

Долгоиграющий роман
Звучит заезженной пластинкой,
С тобою вновь могу вступить я
В страну любви, сердечных тайн.

Долгоиграющий роман,
Любовь и чувства он играет,
Иль одиночество скрывает
Двух душ, создавших общий храм.


Рецензии