И то она тебя тревожит

    Иисус  не  может  против  воли
    Спасать  разбитые  сердца,
    Приди  к  Нему,  коль  не  доволен
    Всей  жизнью ;  знать  душа  пуста,

          И  то  она  тебя  тревожит,
          И  шлет  тебе  сейчас  сигнал,
          Иисус  душе  тогда  поможет,
          Когда  об  этом  скажешь  сам !


               15  марта  2014  года


Рецензии