ЛЕС МОЙ 15. 07. 15

Сказочный лес, я пришла к тебе в гости.
Здесь дерева, как огромные трости –
Небу опора, чтоб ни упало,
Чтоб синевой своей ярче сияло.
Сказочный лес – ты таинственный храм.
Залы полян… Каждый день по утрам
Росами падает влажный туман,
Птичьи оркестры звучат тут и там…


Рецензии