Маме...

Мам, ты ещё молодая,
Прячешь глаза и улыбку,
Душа ведь ещё озорная,
Понятие счастья так зыбко.

Возьми это счастье в ладони,
Отбрось тяжесть лет украдкой,
Твои ли те годы тихони
Многое в жизни загадка.

Нежность в глазах и ласка
Мудростью слов обнимаешь
Жизнь это наша сказка,
Какой она будет, не знаешь.

Мам, ты ещё молодая,
Откройся навстречу свету
Ведь жить это так прекрасно,
А годы подобны рассвету.


Рецензии