Суворовские 7 лет

Наша рота очень близка,
Дружба мужская останется в нас,
Останутся эти семь лет на века,
Нам снится казарма во сне каждый раз.
Нам снятся погоны алого цвета,
Часы расставаний, каждый звонок,
Родных офицеров жизни советы,
Учительский голос, знаний урок.
Мы не забудем печали, веселья,
И как мы вместе стояли в строю,
И наши совместные взлёты, паденья,
Навечно запомню я роту свою.
Пока защитой страны становились
И знания, силы мы получали,
Матери наши и девушки с ними
Нас на гражданке с терпением ждали.
Нам не забыть товарищей близких,
Своих офицеров, учителей,
А также девушек наших красивых,
И также любимых своих матерей.
Даже если разлучат расстоянья,
Останемся вечной ротой седьмой,
Нас не погубят невзгоды, страданья,
Останемся точно мы дружной семьёй.


Рецензии