22. 05. 19

Ранняя птичка пропела песню чибиса у дороги…
Долго-короткие годы…
Оды, лирические излияния…
Погубленное время забрало поэта:
Открыто забрало, лицо уязвимо,
Маска сброшена, душа окровавлена,
Роща отговорена…


Рецензии