Дай мне руку

Дай мне руку, и мы сделаем шаг,
И пусть за спиной останется враг.
Чёрную полосу- закрасим мелом.
Нарисуем радугу ; и звездное небо ;
Знают все на этой планете,
Что за серыми тучами, солнце: ослепительно светит.
И если вдруг мир- обернулся войной,
Держись крепче, и следуй за мной.

31 марта 2019 г. 


Рецензии