22 мая всё о своём...

Погода наша, капризная дама,
А может ребёнок плаксивый, упрямый.
То солнце, то дождь, ничего не понять,
Меня не пустила сегодня гулять.
Проснулась я рано, как и всегда,
Окрошку сварганила, блинов напекла...
- Настю и Ксюшу со школы ждала,
Да Лера придти ко мне обещала....
Мечтала я, чтобы девчонки собрались,
Поели, попили и пообщались.
Ведь редко встречаться им удаётся,
Не знаешь, когда ещё после придётся?
Лишь Лере и Ксюше это удалась,
А Настя увы, она задержалась...
Пришла, когда Лера домой уж ушла,
Уроков ведь много, такие дела...


Рецензии
Какая у тебя радость сегодня- всех внучек повидала, здорово, Светланка!

Ирина Михеева 4   22.05.2019 21:13     Заявить о нарушении
Точно, счастье привалило, очень редко такое случается, а утром ещё Лена приходила ко мне, чаю вместе с ней попили. Просто супер!

Светлана Боголюбова   22.05.2019 22:23   Заявить о нарушении