Ни что не изменить!

В этом омуте круговорота,
Ни что не изменить!
Не закроются ворота,
Что не смогу любить!


Ни в чём не виновата,
Так сложилась жизнь моя!
Что полюбила азиата,
Теперь никогда,не разлюблю я!


Эти чувства перекрыли кислород,
Мне трудно иногда дышать!
Но это мой круговорот,
По которому я должна пробежать!

Ни что не изменить,
Перемены нет и не будет никогда!
Я буду его любить,
Всегда ,всегда!


Рецензии