Он есть Любовь и нет неправды в Нем!

    Чтоб  освятить  успел  Иисус  ту  душу,
    Что  скована  пороком  и  грехом,
    И  знай,  Завет  Господь  наш  не  нарушит,
    Он  есть  Любовь  и  нет  неправды  в  Нем !

            Он  есть  Любовь  и  Свет,  что  во  Вселенной
            Пронзает  тьму  и  истину  несет,
            Он  Путь  Единственный  и  самый  верный,
            И  с  Ним  душа  невзгоды  все  снесет !


                15  марта  2014  года


Рецензии