Всё, что есть между нами

Всё, что есть между нами - грусть.
Я смолчу, о тебе скучая,
Телефон из рук не выпуская,
Чтоб ответить тебе как-нибудь.

Всё, что есть между нами - сны.
Ты звонишь мне, я это знаю,
Но когда глаза открываю,
Понимаю, что жду беды.

Всё, что есть между нами - дни.
Я прошу, проклиная усталость,
Чтоб вернулась была радость,
Снова вместе чтоб были мы.

Всё, что есть между нами - ложь.
Нерешительным мелким шагом
Я зайду к тебе, грустная малость,
Не скажу ничего - всё поймёшь.

Всё, что есть между нами - мы.
Я хочу, чтобы ты это знала,
Но гуляю опять у вокзала.
Всё, что есть между нами - жалость.
И разбитые в кровь мечты.

21.05.2019 23:59


Рецензии