А червона ль рута та? - Знает червня маета!

"Весно, ти майже та, але у червні"
"Не травнем" ли блекнет твоя красота?.."

Она там, где взятка!
Жёлтым октябрём,
Восьмой его десяткой
Мы веком Красный бьём!..


Рецензии