Пока ты здесь, все можно изменить

    Приди  к  Нему  и  во  грехах  покайся,
    Приди  к  Нему,  когда  душа  болит,
    И  перед  Ним  во  всем  душой  признайся,
    И  знай,  всегда  нас  примет  Бог,  простит,

          Пока  ты  здесь,  все,  друг,  еще  возможно,
          Пока  ты  здесь,  все  можно  изменить,
          А  в  Небесах  уж  это  невозможно,
          Спеши  к  Христу,  чтоб  Он  успел  простить !


              15  марта  2014  года
 
 


Рецензии