Булгаковские кирпичи

Memento mori, господа, -
Дамоклов меч над каждым.
И всем известная пята
Заколота «однажды».
Стреляет палка раз в году,
Да пулей, что не дура,
На ровном месте грабли вдруг
К виску приставят дуло.
Хронометр «тик-так» стучит,
И кем-то путь отмерен.
Да, смертен каждый индивид,
Порой внезапно смертен.
Гарцуют ловко лихачи,
Надеясь на «случайно».
Но...
«Булгаковские кирпичи»
Не свалятся нечаянно...

22 мая 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.