Без тебя я не дышу!

Без тебя, я умираю,
В не существующей тоске!
Без тебя, я медленно скучаю,
Растворившись ангелом в руке.


Без тебя, жизни нет,
Без тебя, счастья я не вижу!
Без тебя, всё время гаснет свет,
И не выглядывает солнце рыжее!


Без тебя, я не могу дышать,
И жизнь не имеет смысла!
Всё время хочу к тебе бежать,
И рвать на части устарелые письма!


Рецензии