Дядя Гога к нам приехал

Дядя  Гога  к  нам  приехал
И  все  время  охал,
Говорил - мебель  менять
Часто  очень  плохо!
***
Вешалка  не  так  висит -
Больно  уж  шатается,
Да  и  стул  компьютерный
Через  час  сломается!
***
Стол  давно  пора  сменить
И  картину  тоже!
Завтра  в  магазин  пойдет,
Купит  подороже!
***
Дневник  мой  дядя  посмотрел
Внимательно, детально.
Затем  с  улыбкою  сказал:
- Ты  молодец! Похвально!
***
Перестирал  затем  белья
Целую  корзину,
Рассмотрел  из  сувениров
Яркую  витрину.
***
Пропылесосил  все, что  было,
Почистил  кафель  тоже.
Принял  душ  и, кажется,
Стал  еще  моложе.
***
Альбом  ему  принес  семейный.
Он  сразу  же  вспотел
И, мне  кажется, немного
Как - то  оробел.
***
- Это  кто? Моя  сестра?
Я  кивнул  несмело.
Улыбнулся: - А  она
Очень  постройнела!
***
- Ее  не  видел  двадцать  лет!
Искал  и  вот - финал!
Потом  вздохнул: - Мне  кажется -
Я  не  туда  попал!
***
- Как  не  туда?!- не  хочется
Мне  Гогу  отпускать!
Впустил  в  свой  дом  я  незнакомца!
Придется  отвечать!
***
Гога  ушел. Мне  очень  грустно,
Хоть  на  пороге  лето.
Мама  словно  на  парад
В  синий  фрак  одета.
***
Гога  оставил  телефон.
Такие  вот  дела!
А  мама  просто  молодец  -
Сестру  его  нашла!
***
Через  месяц  мне  на  радость
И  маме  на  утеху
Звонок  раздался  поутру -
Вновь  Гога  к  нам  приехал!


Рецензии
🖲🍒🌺🍇🎩💙🖲🌺💙🖲🍒
ЛЮДОЧКА, Я УЛЫБАЮСЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ВЕСЕЛО И КРУТО,И ГОША УЖЕ ПРИЕХАЛ!
🍒💙🌺🍇🎩🍒🖲💙🖲💙🌺

Людмила Ярёменко   12.10.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.