Один большой единый механизм...

Все мы есть частички Космоса, ибо всё и все в Мире, являются одним большим, единым механизмом, при поломке одной из частиц которого, механизм, начинает выходить из строя.
Поэтому всем нам нужно жить и быть в гармонии с природой, с самим собой и окружающей средой...
Такова Истина.




Елена Морозова 27 Ангарск. 22.05.2019г.
Фото Елены Морозовой 27. "о.Байкал, Малое море, Танцующие облака".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.