Всю ночь щекочут черти...

Всю ночь щекочут черти
За ноги теребят
И душу снова смерти
Продать к утру хотят
Воют стоном кроя
Все силы что с небес
Внушая лик истомы
Терпение и вес

Кручусь осознавая
Что где-то на заре
Поближе станет к раю
Но сил прибавит мне
Тот солнечный достаток
Что числится у дел
Всех радостных хоть краток
Его сейчас предел

21.05.2019/ЖеМи


Рецензии