Облака небесные Пегасы

Облака -небесные пегасы.
На рассвете из морей родятся,
Капельками вод морских на небо
Под лучами солнышка стремятся.
И летят над бренной суетою,
Зная тайны мира-Бег извечный
Где то теплым дождиком прольются
Ночью полетят дорогой млечной!


Рецензии