Гонка за лидером. Футбольный пелетон

Переплюнуть лидера
В гонке нереально.

В жёлтой майке (видели?)
Катит им Пеле
Кожаный по полю мяч
Круглый, не овальный.

Тот несётся с лаем вскачь
В мир навеселе!..


Рецензии