У болота

Человеку нужен человек...
Мэтры пишут, значит, всё же нужен.
Что там говорили? Чтоб навек?
И на завтрак, на обед, и ужин.

Чтобы рядом в параллель идти,
Но друг друга даже не касаться.
Ибо параллельные пути
В жизни не должны пересекаться.

Чтоб вернуться в эту колею,
Со своим простым привычным бытом.
Где-то у болота на краю,
Где уютно, тихо и… забыто.


Рецензии