В моей любви - безумная основа...

***

В моей любви - безумная основа.
И у признания подрезанный язык.
Забытое не повторится снова,
Но счастья хочется - хотя б миг.

Бросаю карты – выпала дорога,
И  клякса пала с кончика пера.
Молва нас осудила строго,
В  забвенье, приоткрыв врата.

Не нам гадать – кто злобный гений.
Вам карты, а мужчине сталь.
Нам в драках выпадает этот жребий,
Блюсти,  иль нет - забытую мораль.

29.01.2017г.


Рецензии