Живи неповторимостью момента

Живи неповторимостью момента.  Слова Веры Кушнир.

Живи неповторимостью момента,
Все в жизни происходит только раз,
Идя за грань, свершай эксперименты,
Вперед ступай по вере каждый час...


Рецензии