199 РБХ. Акро

Стонет кошелёк
Тусклые надежды
Очень хороши хризантемы

Делаю рывок
Если встану между
Выстрелом – купить – в этой теме
Явно будет крах
Нынешнему плану
Он не предусматривал цветы                                                
Стоит ли сей взмах
Тонкой нежной грани
Омута диковинной мечты
               
Думаю, что нет
вЕтренно вздыхаю
деВственная глупость – мой удел
он Ядром в ответ
переТерпишь. Знаю               
я – тенЬ. Мой миг счастья перезрел
               
Раненая жизнь
пУть на перегрузку
дуБль забудет, явно, про букет                               
перЛы про каприз
рву Есть только узник
ты леЙ слёзы просто на паркет

Белые, как снег
Утренней пороши
Крик души не прошен
Еле виден брег
Ты ускорь свой бег

Хочется - купи
Ранам станет легче
Инеем засыпь свою судьбу
Зябнет нить крупиц
Ах, какие снеги
Новый след проложишь. Просто будь
Тихо грусть копи
Если станет легче
Можно улыбнуться. И забудь


Рецензии