И Имя Божье нас в пути хранит!

    Глаза  не  видят,  сердце  не  обманешь,
    Оно  спешит  воздать  Тебе  Хвалу,
    И  ты,  мой  друг,  мудрее  духом  станешь,
    Когда  придешь  навек,  придешь  к  Нему,

         Иисус  Живой !  Он,  поселяясь  в  душах,
         Теперь  ведет  тебя,  тобой  руководит,
         И  Он,  как  воздух  чистый,  людям  нужен,
         И  Имя  Божье  нас  в  пути  хранит !


                15  марта  2014  года


Рецензии