Песенка про Анюту

Жила-была на свете балерина,
Она любила маму и конфеты
И танцевала мастерски, жонглируя фломастерами,
Была она волшебницей и феей,
Такая вот Анюта балерина…

Анюта, Анюта – с глазами чудо-синими,
Глубокими и добрыми, красивыми…
Анюта, Анюта, волшебная танцовщица,
Мечтаний, воплощений зарисовщица…

Анюта очень верила в волшебников,
Они к ней прилетали ежедневно:
Весёлые и шустрые, и добрые, и грустные
По небу, по желанью и по снегу,

Но как-то раз Анюта в дождь взлетела –
До звёзд, до бесконечности и дальше,
Вернулась вместе с облаком – горда, прекрасна, собрана,
Волшебница и девушка без фальши,
Такое вышло с Аней как-то дело…

Припев

Дарила Аня танцы и желания,
Всем тем, кто их – конечно же – заслуживал:
И детям, и подросткам, и даже людям взрослым,
Ведь людям волшебство ужасно нужно…
Дарила шоколад с очарованием...

Припев


Рецензии