Даже если ты не будешь мой!

Устремляя свой небесный взгляд,
В небо звёздное невероятной красотой!
Манящий звёздный сад,
Я буду любить тебя,даже если ты не будешь мой!


Расправляя крылья,
В небесную даль!с тишиной!
Люблю,всё остаётся былью,
Я буду любить тебя,даже если ты не будешь мой!


Вечная любовь навечно,навсегда,
Там за полночною звездой!
Горит моя звезда,
Даже если ты не будешь мой!


Я встретила тебя,
И теперь не хочу отпускать,по дороге домой!
Буду вечно любить я,
Даже если ты не будешь мой!


Рецензии