***

Да ну? Ну да!Всё как - то так
Перевернулось и зависло.
Мне говорят, что солнце - мрак
И мёд - это ужасно кисло.
Мне предлагают верить в то,
Что я приемлеть не желаю.
Своё отринуть естество
И поплясать у бездны края.
Старик - "Ау! Ну где же ты?"
Как быть, коль всё вот так случилось?
Как мне укрыться от толпы?
Всё это бред? Мне всё приснилось?

22.05.2019


Рецензии