Родина моя

Давно я не была в краю родном,
Где улицы с фруктовыми садами,
Тонул в садах тех низенький наш дом,
Там аромат фиалки вечерами.

На лавочке сидели допоздна,
Под пение сверчков и крик лягушек,
Такая Родина бывает лишь одна,
Что согревает нам сердца и души!

Мой отчий дом давно теперь чужой,
Я навсегда в нём оказалась лишней.
Нет больше мамы-вечный ей покой...
Вареники её любили с вишней.

Что очи синие пруды мне не забыть,
Всё в памяти - сады,поля златые...
Как Родина тебя мне не любить?!
Твои края до боли мне родные!

Я помню этот низенький наш дом,
Тот аромат фиалки вечерами,
Лягушек перекличку и сверчков-
Всё напишу на холст воспоминаний...


Рецензии
Люба, как красиво Вы пишите!
...
Храни Вас, Бог.
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   13.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Антонина.И вам всего доброго, с уважением Люба.

Люба Рыбцева-Смола   16.07.2019 17:51   Заявить о нарушении