я пью твою нежность

я пью твою нежность
и вновь наливаю - до края!
мне мало! ещё!
и жажда горчит на губах...
роскошная щедрость...
за что мне удача такая?
я пью твою верность
и таю в надежных руках...

укутаюсь в ласку...
мой мальчик, с глазами, как небо!
как мало.... как много! -
не надо  возвышенных слов...
как жалко... как жарко!..
за жаждою следуя слепо,
тебе доверяю судьбу
из сплошных узелков....

вдыхаю до боли безмолвной
бездонное счастье,
не в силах с рассветом
объятья тугие раскрыть...
держи меня крепче!
мой рыжий!.. мой мальчик вихрастый!...
верни мне себя -
научи меня снова любить!...


Рецензии