когда нибудь

когда нибудь покроет землю мгла....
и грянет человечество всё в бездну...
да.. всё сгорит...немедленно дотла...
и всё живое навсегда исчезнет....

печален будет жизни всей урок....
без жара...разрушали мир свой сами...
не думая себя дарили впрок...
освобождая путь себе мечами...

когда нибудь....очиститься земля...
исчезнут все невзгоды и болезни...
лишь память..человек из хрусталя....
поставлен будет кем то безвозмездно....

а покоритель неба и земли....
попробует наполнить дар вселенной....
построит внеземные корабли...
и сделает нам землю совершенной....

когда нибудь....нагрянет новый век....
заполнит пустоту миров-пространство...
и вновь на землю ступит человек...
неся в своей душе непостоянство...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.